亚搏手机版官方

  • 索 引 号:21657816X-202111-323914
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2021-11-24 09:43
  • 名  称:亚搏手机版官方租赁分公司海口公交车场临街铺面屋面维修工程招标公告
  • 文  号:
  • 关键字:

亚搏手机版官方租赁分公司海口公交车场临街铺面屋面维修工程招标公告

亚搏手机版官方:1.招标条件

本招标项目 亚搏手机版官方租赁分公司海口公交车场临街铺面屋面维修工程 参照《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,项目已具备招标条件。招标人为: 亚搏手机版官方租赁分公司 ,招标代理机构为: 云南惟诚工程招标代理有限公司 。项目资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。现采用公开招标方式择优选定该项目实施服务单位。

亚搏手机版官方:2.招标内容

2.1 项目名称:亚搏手机版官方租赁分公司海口公交车场临街铺面屋面维修工程。

2.2 项目预算:56805.17元。

2.3 拦标价为:56805.17元(大写:伍万陆仟捌佰零伍元壹角柒分)。

2.4 招标内容及范围:亚搏手机版官方租赁分公司海口公交车场临街铺面屋面维修工程,具体详工程量清单。

2.5服务地点:招标人指定地。

2.6合同履行期限:10日历天。

2.7质量标准:一次性验收合格。

亚搏手机版官方:3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国依法成立,具有独立承担民事责任的能力,独立法人资格(单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动),持有有效的工商营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。同时具备建设行政主管部门核发的 建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上 资质、有效的安全生产许可证;

3.2财务要求:提供2018年至2020年的资产负债表、现金流量表、所有者权益表原件扫描件,成立不满3年的,提供自成立至今(提供原件扫描件)。

3.3业绩要求:本项目要求投标人提供近三年(2018年1月至今)承担过1个类似项目业绩(提供合同或中标通知书或业主证明材料)。

3.4项目经理条件:具备 二级及以上建造师执业,并提供注册证书及安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建项目的项目经理;

3.5信誉要求:

3.5.1法律、行政法规规定的其他条件:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”(查询方式及时间:由采购代理机构在开标结束后在上述官网统一查询,查询结果交由评标委员会评审)。

3.5.2招标人将通过“中国裁判文书网”查询供应商是否存在行贿犯罪行为,若经查询发现供应商存在行贿犯罪行为的,将取消其投标资格,若已中标的将取消其中标资格。

3.6本项目不接受联合体投标;

4. 资格审查方式:

本项目采用资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1本项目通过云采招阳第三方招标与采购服务平台(网址:https://www.ebidcn.com,以下简称云采招阳)进行全流程电子化招投标,有意参加并符合条件的投标人参照以下步骤进行在线投标:①、尚未注册成为平台用户的,需在官网进行免费注册并提交用户认证。②、用户认证通过后需先办理平台投标服务。如已有有效期足够至项目开标日期的CFCA(云采招阳办理)或云南CA(云南省各交易中心办理),则只需办理投标服务包,办理方式详见5.2.1;如没有有效期足够至项目开标日期的CFCA或云南CA,则需同时办理CA锁和投标服务包,办理方式详见5.2.2。③、满足上述条件后进入用户后台选择“在线报名-项目列表”菜单,于项目列表中查询到目标项目即可进行投标报名。

注:在线新办CA的用户,在CA锁介质未收到之前,可使用平台发送的投标验证码进行报名(联系人短信和用户后台“我的投标服务包”均可收到验证码)。

潜在投标人具备在线投标条件后,需于2021年11月 24日09时00分至2021年11月30日17时30分(北京时间,节假日除外)前登录云采招阳针对本项目报名,在线报名窗口内需同时上传如下报名资料加盖公章的扫描件:企业营业执照,企业介绍信。

5.2、电子投标需用到有效期足够至本项目开标日期的CFCA(云采招阳办理)、或云南CA(云南省各公共资源交易中心办理)进行软件版投标文件的电子签章和加解密。

5.2.1如您已有上述任何一种CA则无需再办理CA,只需办理投标服务包,流程如下:

①、于用户后台左侧导航菜单点击“CA锁和服务包→在线申办”,进入右侧页面点击“自助申办→已有CA锁”。

②、插入云南CA或本平台办理的CFCA,点击“识别”按钮,弹出窗口选择您的CA类型,输入CA密码,识别出您的CA锁数字证书,点击弹窗的“确定”按钮,进入下一步。

备注:如用户之前已在云采招阳办理过包年的CA锁且有效期大于一个月,可不使用识别功能,直接点击“选择”即可选到已绑定的CA信息。

③、设置“按次投标服务包”所需次数(每个标段需一次),点击确认付款,使用微信或者支付宝扫码支付,付款成功即可使用已绑定服务包次数的CA锁进行在线报名。

5.2.2如没有上述任何一种CA,在线办理投标服务的时候可按以下流程进行:

①、于用户后台左侧导航菜单点击“CA锁和服务包→在线申办”,进入右侧页面点击“自助申办→新办CA锁”。

②、在新办CA的办理窗口中,选择好CA持有方式后,设置下方的“按次投标服务包”次数(次数和欲报名标段数一致)。

③、确认付款支付成功后将进入下一步办理资料上传,根据系统界面填写、上传资料后提交至平台客服端审核即可。

注:相关投标流程指南请详见平台网站“帮助中心-用户手册-在线投标用户操作手册”。平台操作及CA办理问题咨询技术支持电话0871-68509046,业务问题咨询项目负责人。

招标文件费用在平台报名资料审核通过后,采用现场缴纳方式进行缴纳,缴纳地点:云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路(农村合作信用联社旁)云南巨和大厦4楼(云南惟诚工程招标代理有限公司),招标文件每份售价为:?1000.00元(人民币壹仟元整),售后不退,投标人须按上述流程、方式办理后才算有效报名,否则视为其投标无效。

亚搏手机版官方:6.投标文件的交:

本项目实行在线开标,网上递交。

递交方式:上传加密版投标文件TBWJ。

投标人须在投标文件递交截止时间(2021年12月16日下午09:30分)前,通过云采招阳完成加密版电子投标文件的上传,截止时间前未完成投标文件上传或开标时因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤回投标文件。

亚搏手机版官方:7.发布公告的媒体:

公告时间为:5个工作日,本次招标公告同时在“亚搏手机版官方”(/),云采招阳专业招投标交易平台(www.ebidcn.com)、“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

亚搏手机版官方:8.联系方式

 标  人:亚搏手机版官方租赁分公司

      址:云南省昆明市北市区霖雨路146-148号

 系  人:彭师

招标代理机构:云南惟诚工程招标代理有限公司

      址:云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路

 系  人:张兴华(13888380060);

2021年1124


Copyright © 2016 亚搏手机版官方 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
亚搏手机版官方 - 亚搏手机版APP